Cucina inclusiva, News

Cucina inclusiva: oggi un laboratorio molto pratico

Martedì 14 febbraio la seconda giornata del laboratorio di cucina inclusiva organizzato dai Caregivers insieme all’Alberghiero Matteotti di Pisa

Oggi (martedì 14 febbraio) laboratorio molto pratico

Ogni ragazza e ogni ragazzo ha partecipato con gli educatori  in modo attivo nella preparazione di:

  • pizze con base di sfoglia
  • pizze con base lievitata, al pomodoro e origano, con mozzarella e wuerstel

Inoltre, sono stati preparati strudel salati di spinaci e ricotta e con i wuerstel.

L’utilizzo del forno e degli strumenti del laboratorio ha facilitato il lavoro ai ragazzi che si sono impegnati per tutta la durata del laboratorio.

Alla fine tutti insieme abbiamo gustato il frutto del nostro lavoro. E tutto era davvero delizioso! 

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.