Cucina inclusiva, News

Cucina inclusiva Caregivers Pisa: oggi un dolce laboratorio

Martedì 26 febbraio la terza giornata del laboratorio di cucina inclusiva organizzato dai Caregivers insieme all’Alberghiero Matteotti di Pisa

Oggi (martedì 26 febbraio) un dolce laboratorio

Il terzo appuntamento di “Cucina inclusiva” all’istituto alberghiero di Pisa è stato dedicato ai dolci.

Cioccolato, granella di pistacchi e zucchero a velo sono serviti per decorare biscottini di pasta frolla montata e dolci lingua di gatto.

Grazie anche a Iacopo e Tiziano aiutanti tirocinanti del professor Costanzino.

Il risultato? Ci siamo divertiti tantissimo anche questa volta. 

E poi? Abbiamo assaggiato i dolci fatti. Ed erano buonissimi! 

My Agile Privacy
Questo sito utilizza cookie tecnici e di profilazione. Cliccando su accetta si autorizzano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su rifiuta o la X si rifiutano tutti i cookie di profilazione. Cliccando su personalizza è possibile selezionare quali cookie di profilazione attivare.